Спасибо, 2016, за АГОНЬ

Gloss 27 декабря 2016, 09:00  219

Последним героем спецпроекта Ivona стала группа с очень “жарким“ названием – АГОНЬ. 

Бывшие участники и создатели Quest Pistols восстановили оригинальный пламенный состав и создали новое музыкальное “детище“.

Как утверждают Антон Савлепов, Никита Горюк и Константин Боровский, они “намерены открыть огонь на поражение и атаковать чувства поклонников“!

facebook.com/agonband

“Наш АГОНЬ – очередной виток в жизни. Первый опыт самостоятельной работы над проектом подобного уровня. Мы очень вдохновлены и, несмотря на многократно возросшую ответственность, полны решимости развивать новую группу, чтобы наш творческий огонь разгорелся с еще большей силой. Без сомнений, АГОНЬ – книга с самой верхней полки библиотеки отечественной поп-музыки. Однажды открыв ее, вы сами в этом убедитесь“, – без ложной скромности как-то заявили ребята.

Ну что ж, поехали. В 2016 году самыми значимыми для группы стали сразу несколько событий!

Ребрендинг коллектива

До 2016 года Никиту, Антона и Костю знали как экс-участников группы Quest Pistols, которые начали свой путь со времен проекта Шанс на канале Интер. 

facebook.com/agonband

Со временем у ребят возникла идея создать “жаркий“ коллектив под названием АГОНЬ, на плечи которого легли новые музыкальные цели.

“Все произошло очень спонтанно. Мы решили воссоздать наш старый коллектив только в новом формате. Сидели и думали, как же назовем группу. И кто-то сказал, мол, название должно быть просто “агонь“! После этого слова мы подумали, а почему бы нам и не быть группой АГОНЬ?“, – прокомментировал Никита Горюк.

За этот год коллектив выпустил четыре видеоклипа и презентовал дебютный альбом. А уже в следующем году АГОНЬ готовит крутой концерт и тур к 10-летию сценической деятельности под названием Я не устал!

Судьбоносная встреча с Илоной Купко

В 2016 году Антон Савлепов присоединился к звездному судейскому составу самого вокального шоу страны Х-фактор 7 сезон на телеканале СТБ. Во время кастингов участник группы АГОНЬ познакомился с харизматичной и необычной девушкой – Илоной Купко, которая подарила украинскому шоу-бизнесу свой хит Опа-Опа.

facebook.com/agonband

Песня настолько понравилась Антону, что тот вышел на сцену к Илоне и начал танцевать. К сожалению, Купко не прошла дальше кастингов, но удача ей таки улыбнулась.

Группа АГОНЬ решила снять клип на зажигательный трек Опа-Опа, который на данный момент просмотрело почти пять миллионов пользователей Сети.

“Илона стала ярким персонажем в жизни нашего коллектива. Снимали клип очень быстро. Сюжет простой: жаба превращается в принцессу. Это некая аллюзия на Х-фактор: в шоу приходит обычный человек, который за несколько эфиров становится настоящей звездой“, – отметил Антон Савлепов.

Cмотри онлайн клип группы АГОНЬ на песню Опа-Опа:

АГОНЬ - Опа Опа - Премьера клипа
0:00 / 03:22

Напомним, что героями спецпроекта стала инди-поп группа Brunettes Shoot Blondes, которую называют украинскими The Beatles, Татьяна Решетняк и тип-группа номер 1 Open Kids.

Следи за итогами уходящего, 2016, года вместе с Ivona!

Комментарии