Как снимали клип Владимира Ткаченко в Египте: пустыня, бедуины и дочурка

Gloss 27 декабря 2016, 15:41  270

Владимир Ткаченко с дочкой
Владимир Ткаченко с дочкой
пресс-служба

Звездная украинская семья отдыхала на курорте Марса Алам в Египте и решила совместить приятное с полезным - снять живописный клип Владимиру Ткаченко. Во время работы над видео Амели с продюсером Аленой Мозговой и ее супругом исполнителем произошло немало приключений.

Съемочный процесс
Съемочный процесс
пресс-служба

Режиссер клипа Влад Кочатков, супруг ведущей Соломии Витвицкой, поделился с редакцией Ivona впечатлениями от съемок в пустыне:

Читай также: Алена Мозговая показала фигуру в купальнике

“Нашей съемочной группе нужно было попасть в пустыню. Я объяснил русскоязычному гиду с помощью телефона, что мне необходимо и какие места мы хотим заявить в клипе. Нам нужен был пикап, и красивая пустыня с горами. Оказалось, что возят туристов в пустыню (сафари) исключительно бедуины. Что немало важно, бедуины оказались очень смекалистыми, и повезли нас именно туда, куда нам было надо.

Как снимали клип Владимиру Ткаченко
Как снимали клип Владимиру Ткаченко
пресс-служба

Мы поехали двумя машинами. Один джип для техники и один пикап. Было весело и очень красиво кругом. Каменистые горы разных оттенков произвели на нас сильное впечатление. Когда мы наконец-то остановились и собрали технику, выяснилось несколько курьезов. Пикап, на котором должен был ездить Владимир Ткаченко оказался не полноприводный и из-за этого машина часто забуксовывала в песке. Маленький улыбчивый бедиун вечно подбегал к Вове, садился за руль и начинал выезжать из песка, а Вова толкал машину. Потом снова садился за руль мы снимали. И опять машина грузла в песке и история повторялась. Иногда и этого было мало, тогда собирались все мужчины, что были на съемках и выталкивали машину“.

Кстати, новая видеоработа артиста посвящена маленькой дочке Соломие, которая также присутствовала вместе с мамой на съемочной площадке.

Дякую Ігорю Захаренко і турфірмі Феєрія, які відкрили для нас Марса Алам і дав можливість зняти відео на найромантичнішу пісню в світі“, - Алена Мозговая.

Владимир Ткаченко также остался под впечатлением от поездки: “Ніколи не думав, що Єгипет може бути таким, ми всі в захваті від Марсу. Щасливий, що вдалось зняти відеокліп саме на цю пісню, вона дуже для мене особлива, тому що написана в кохані та присвячена плоду цього кохання.“

Напомним, Алена Мозговая хочет установить памятник своему отцу возле Дворца Украина.

Смотри, как Алена Мозговая представляет песню отца на концерте памяти Николая Мозгового:

Концерт памяти Николая Мозгового
0:00 / 00:47

Комментарии