MONATIK оценил величину своего вклада в культурное наследие Украины

Gloss 27 декабря 2016, 15:03  241

MONATIK
MONATIK
фото: Марина Головнева

По словам MONATIK, он не может так глубоко оценивать свой вклад в культурное наследие страны.

Читай также: MONATIK получил музыкальную премию в Кремле, находясь в Украине

“Мне достаточно того, что музыка провоцирует многих людей на танец. Это очень полезно, и мне всегда радостно видеть, как человек танцует под мою музыку. Потому что слушатель получает витамин D, а это значит, что музыка полезна. По поводу культурного вклада точно не мне решать, только людям, которые слушают эту музыку и в итоге делают песни хитами“, – заявил MONATIK.

Певец также отметил, что секрет любой профессии и минимального успеха в том или ином деле – это, конечно же, труд и вера в свое дело. И самое главное – команда людей, которая собирается долгими годами, и верит в общее дело.

Когда все объединяются одной идеей и движутся вперед – это дело, мне кажется, обречено на успех“, – заявил MONATIK.

Для этого важно понять, что хочется делать больше всего, что получается лучше всего, в чем можешь быть профессионалом.

Мультиартсит в редакции Ivona
Мультиартсит в редакции Ivona
фото: Марина Головнева

Как утверждает MONATIK, будут сложные моменты, которые важно принимать как правильные уроки, не бояться их и двигаться только вперед, к своей цели.

Читай также: MONATIK представил клип на песню Вечность

Что касается заветной мечты мультиартиста, то он неограниченный в  желаниях человек. По мнению певца, не нужно ждать Нового года, чтобы что-то загадать. Это можно делать каждый день: что-то планировать, чего-то желать, чего-то хотеть.

“Я до сих пор не осуществил свою мечту – оседлать волну на серфинге. Я помню, что еще в детстве переломал маме очень много гладильных досок, пока учился “ловить волну“. Но на настоящей доске пока еще не стоял. Надеюсь, что эта мечта тоже как-нибудь сбудется. Я оставляю ее заветной, чтобы в будущем ей можно было максимально насладиться“, – отметил мультиартист.

Напомним, MONATIK поведал, почему постоянно носит шапку.

Смотри онлайн-конференцию на Ivona с MONATIK:

Комментарии