Наследство Джорджа Майкла: певец оставил после смерти три неизданных альбома

ИсточникGloss30 декабря 2016, 13:30   219

25 декабря известный певец Джордж Майкл неожиданно для многих умер в возрасте 53 лет. Сначала причины смерти ни издатель, ни полицейские не сообщали. Позже стало известно, от чего скончался певец. 

После его смерти обнаружилось, что Джордж Майкл был филантропом и оказывал поддержку фонду Terrence Higgins Trust, который оказывал помощь ВИЧ-инфицированным, и фонду Macmillan Cancer Support оказывавшему помощь онкобольным. Также поп-певец перечислял средства службе Childline (телефон доверия для подростков).

И вот, британское издание The Mirror сообщило, что после смерти Джорджа Майкла остались три альбома, не увидевших мир. Возможно, эти произведения так и не будут изданы. Альбомы, которые не увидели мир, исполнитель считал неудачными и не планировал их издавать. Источник издания рассказал, что Джодж Майкл был перфекционистом и потому иногда с ним было очень сложно иметь дело. Надеемся, что неизданные альбомы все же увидят мир и порадуют поклонников творчества певца.

Кстати, по этой ссылке можешь посмотреть последнее выступление Джорджа Майкла. 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии
    не проспи апрель

    Новое на Gloss.ua