Чёрный список: российскому актеру Яну Цапнику запретили въезд в Украину на 5 лет

Gloss 30 декабря 2016, 14:15  250

Чёрный список артистов, которые поддерживают политику Путина, аннексию Крыма и военные действия на Востоке Украины, постепенно пополняется. Председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко заявил, что СБУ запретила на пять лет въезд на территорию Украины российскому актеру Яну Цапнику. Об этом Артеменко сообщил на своей странице в Facebook.

[embed provider="facebook"]iurii.artemenko/posts/1150466668407515[/embed]

Артеменко обратился в СБУ с просьбой проверить информацию об угрозе национальной и информационной безопасности Украины со стороны актера, а также информацию о том, что один из украинских телеканалов планирует показ новогоднего шоу с участием Цапника. Кроме того, Цапник сыграл боевика "ДНР" в российском фильме "Военный корреспондент".

Недавно стало известно о запрете въезда на территорию Украины рэперу L'One. Также певица Kristina Si теперь не может приезжать в Украину. Ей запрещен въезд в нашу страну в связи с тем, что артистка выступала в аннексированном Крыму. До этого Наташе Королевой запретили въезд в Украину на пять лет. 

Комментарии