Новый год по-звездному с Александром Скичко

Gloss 30 декабря 2016, 14:05  236

Как встречать Новый год: вариант 1

Более шести лет я отмечаю Новый год на работе. Но я очень люблю свою работу, поэтому мне это в радость. Я получаю удовольствие от того, что дарю в новогоднюю ночь положительные эмоции другим людям. Последний раз мой Новый год, который я отметил не на работе, был очень веселым. Мы отмечали с друзьями на даче в большой компании. Вместо елки нарядили березу, которая росла возле дома, и начали развлекаться: водили вокруг нее хороводы, запускали салют, жгли бенгальские огни и пили шампанское. Это был самый запоминающийся Новый год. Такого веселья я еще не помню.

Александр Скичко
Александр Скичко
пресс-служба канала Украина

Как встречать Новый год: вариант 2

Читай также: Новый год по-звездному с Аленой Винницкой

В моем представлении идеальный Новый год – это возможность провести его дома. Люблю приглашать друзей. Если бы выпал случай не работать в Новый год, то я бы позвал друзей, в 11 вечера мы бы сели за стол, разговаривали и ждали Нового года. Обязательная традиция – слушать поздравление президента, и не важно, какого именно. И вот мне очень нравится такая атмосфера – дом, близкие друзья, запах мандаринов, шампанское, новогодние огоньки. Если вдвоем, то идеально после встречи Нового года есть фрукты и смотреть любимые фильмы.

Также Скичко рассказал, что Новый год для него не праздник без новогодних украшений и всей красивой мишуры.

Обожаю гулять по городу и смотреть на то, как он украшен: витрины, деревья, дома. Вот эта мишура и создает мне новогоднее настроение. Не представляю праздник без новогодних декораций и украшений. 

Напомним, ранее Александр Скичко поведал, как выбивал из льда сердце для Алены Винницкой.

Смотри онлайн-видео интервью Александра Скичко с Катей Осадчей:

Комментарии