Викторию Бекхэм обвинили в нарушении закона

1 января 2017, 11:36  206
Gloss

В канун Нового Года у Виктория Бекхэм получила неприятное послание от Companies House — британской Регистрационной палаты: знаменитость может лишиться возможности вести предпринимательскую деятельность.

Все дело в том, что Виктория Бекхэм владеет колоссальной "империей моды", которую она начала создавать еще в 2003-м, активы её оценивают по меньшей мере в 60 миллионов фунтов. Однако уже к февралю 2017-го года этот брэнд может быть исключен из Регистрационного Реестра из-за того, что Виктория запоздала с подачей финансовой отчетности.

Кроме того, королева Великобритании Елизавета удостоила знаменитость большой чести: ей будет пожалован Большой Крест Британской империи и звание Кавалерственной Дамы (женский аналог Рыцаря). Виктория пришла в такой восторг, что рассказала об этом кому только могла, в том числе в своем микроблоге. Таким образом Бекхэм нарушила важнейшее правило — она не имела права рассказывать об этом до тех пор, пока чиновники из Букингемского дворца не опубликуют список подлежащих награждению официально. И вот теперь представители двора заявляют, что своими действиями и пренебрежением правилами этикета она ставит под сомнение приемлемость своей кандидатуры для получения оказанной ей чести.

[embed provider="instagram"]BOr-9WCgBy-[/embed]

Комментарии