Стало известно, кому достанется все наследство Джорджа Майкла

Gloss 1 января 2017, 16:47  229

Известный музыкант Джордж Майкл умер. И это стало неожиданностью для многих. Коллеги по сцене выразили свои чувства относительно смерти знаменитого Джорджа Майкла. Как стало известно ранее, 53-летний артист умер из-за сердечного приступа. Об этом рассказал менеджер певца Джорджа Майкла.

А на днях в СМИ появилась информация, кто может унаследовать немалое состояние легендарного британского поп-певца. Об этом говорится в сообщениях Daily Mail и Mirror.

Отметим, что певец являлся обладателем 105 миллионов фунтов стерлингов (примерно 3 498 679 275 грн.) и четырех объектов недвижимости в Оксфордшире, Лондоне (оба - Великобритания), Лос-Анджелесе (США) и Сиднее (Австралия).

Как стало известно, большую часть своих денег Джордж Майкл завещал старшей сестре 55-летней Мелани. К слову, именно она была его личным парикмахером и стилистом, а также сопровождала Майкла в туре по Китаю в конце 80-годов XX столетия.

Указана в завещании еще одна старшая сестра Джорджа, 57-летняя Йода.

Кроме того, по информации СМИ, миллионы артиста также будут поделены между его крестными детьми.

Отметим, что своих детей у певца нет, так как он много лет назад признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Джордж Майкл крестил детей актера Мартина Кемпа, Романа и Харли, и потомков своего кузена Андроса.

Комментарии