Новый год 2017: звезды показали, как отметили праздник

Gloss 1 января 2017, 19:30  279

Мировые и украинские звезды по-разному предпочли встретить Новый год-2017: кто-то провел эту ночь в кругу семьи, а кто-то - в теплой стране или даже на работе.

Вместе с семьей встретили этот год американская исполнительница Гвен Стефани, звездная пара Ольга Горбачева и Юрий Никитин, Ольга Цыбульская, Ани Лорак, Вера Брежнева, а семья Бекхэмов полным составом отправилась на новогодние каникулы в теплую страну.

[embed provider="instagram"]BOssy2KAqRW[/embed]

Новый год-2017 певица Алла Пугачева встретила вместе с Максимом Галкиным, Александром Буйновым и другими коллегами по цеху в достаточно обыденном образе.

Супермодель Синди Кроуфорд предпочла отметить Новый год в кругу друзей на веселой вечеринке. 

А вот Слава из группы НЕАНГЕЛЫ не только работала в новогоднюю ночь в Буковеле, но и вместе с подругами успели отметить праздник.

[embed provider="instagram"]BOsEV7oBLLm[/embed]

Солистка группы The Hardkiss Юлия Санина сделала коллективное новогоднее селфи с парнями из своей группы, а также участниками Mozgi и Владимиром Дантесом. Видимо в Новый год ребята вместе работали.

В свою очередь певица Светлана LOBODA, которая накануне Нового года отправилась в США вместе с мамой и дочкой, в новогоднюю ночь дала концерт в Майами (США).

[embed provider="instagram"]BOt1uJiASbX[/embed]

Комментарии