ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

Gloss 6 января 2017, 09:40  192

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

В 2016 году произошло много ярких, знаковых событий. Редакция tochka.net подготовила для тебя все самые обсуждаемые новости 2016 года из мира шоу- бизнеса. Мы отобрали для тебя ТОП-15 новостей, которые были у всех на слуху, которые до сих пор обсуждают. Предлагаем посмотреть новости шоу-бизнеса 2016-го года в фотографиях.

Королева Елизавета уже несколько недель не появляется на публике. Королева даже пропустила традиционную новогоднюю мессу из-за плохого самочувствия, что заставляет волноваться не только семью Елизаветы и весь Букингемский дворец, но и подданных.

1 января, во время шоу "Светская жизнь. Новогодний карнавал" на телеканале 1+1 певица Тина Кароль поздравила телеведущую с тем, что она вновь беременна, таким образом окончательно развеяв слухи о беременности Осадчей.

Актёр Сергей Безруков скрывает свою личную жизнь от посторонних. Женитьба, появление детей — всё это долгое время вообще не обсуждается. А перед Новым годом Сергей Безруков согласился дать интервью, в котором заговорил о личной жизни.

Евровидение 2017 пройдет в Киеве. К подготовке такого масштабного мероприятия привлечены лучшие специалисты. Так, дизайн сцены Евровидения 2017 будет разрабатывать Флориан Видер. Также на днях стало известно, кто будет работать над постановками шоу.

Комментарии