Ким Кардашян рассказала о псориазе на лице

Gloss 7 января 2017, 15:17  246

Ким Кардашян рассказала о пикантной проблеме
Ким Кардашян рассказала о пикантной проблеме
instagram.com/kimkardashian

36-летняя звезда американского реалити-шоу Ким Кардашян поделилась с поклонниками неприятностью: псориаз, от которого Ким страдает уже шесть лет, распространился на лицо.

“Подождите, почему псориаз уже и на лице?“, – написала в своей аккаунте Twitter Ким.

Впервые у Кардашян обнаружили псориаз шесть лет назад, и она очень комплексовала по этому поводу. Но спустя время она научилась жить с этой проблемой и говорить об этом открыто.

Читай также: Адель отказалась ужинать с Ким Кардашян

Так, в одном из своих интервью Ким рассказала: “После стольких лет я научилась жить с этим. У всех псориаз проявляется по-разному: у кого-то пятна зудят, у кого-то покрываются коркой. Вспышки происходят по разным причинам. Я все время надеюсь на выздоровление, но при этом я приняла псориаз как свой недостаток. Как факт, который бессмысленно скрывать“.

Вероятно, обострение заболевания вызвано чередой неприятных событий, которые произошли в жизни Ким за последнее время. Сначала она получила стресс из-за ограбления в Париже, позже ее супруг, американский рэпер Канье Уэст, угодил в психиатрическую клинику с нервным срывом.

Читай также: Канье Уэст сменил имидж

Напомним, недавно в СМИ начали активно распространяться слухи о том, что Ким и Канье собираются развестись. Однако спустя несколько дней стало известно, что супруги сходили на свидание, чем красноречиво опровергли данные сплетни.

Смотри видео, снятое в рамках рекламной кампании бренда Канье Уэста:

Рекламный ролик
0:00 / 00:44

Комментарии