Певица Сиара помирилась с отцом своего ребенка

Gloss 8 января 2017, 14:00  188

Популярная американская исполнительница Сиара видимо решила оставить все размолвки и ссоры с бывшим возлюбленным в старом году и начать новую жизнь.

Так, на днях адвокаты артистки отозвали исковое заявление против её бывшего бойфренда рэпера Future, поданное в феврале прошлого года в суд Фултон-Каунти, в котором она требовала взыскать с отца своего ребенка 15 миллионов долларов. По утверждению певицы, экс-супруг оскорблял её в соцсетях, обвиняя в неправильном воспитании сына, трехлетнего Фьючера Захира, и в завуалированной форме (посредством картинок и песен) угрожал её нынешнему мужу Расселу Уильямсу убийством.

В свою очередь Future подал против Сиары встречный иск с требованием компенсировать моральный вред, нанесенный ее обвинениями, и пригрозил, что вовсе лишит ее родительских прав.

Сейчас же стало известно, по заявлению адвокатов Сиары, она с рэпером Future не только отклонили свои иски, но и даже договорились о совместном воспитании ребенка.

Отметим, что певица Сиара находится на седьмом месяце беременности. Летом 2016 года она вышла замуж за Рассела Уильямса.

Комментарии