Золотой глобус 2017: трогательную речь Мерил Стрип обсуждает вся Сеть

Gloss 9 января 2017, 06:36  196

Актриса Мерил Стрип была сегодня отмечена почетной наградой имени Сесиля Б. Де Милля за жизненные достижения в области кинематографа. Она, как и все другие знаменитости, произнесла речь победителя на премии Золотой глобус 2017. Но именно её речь стала самой обсуждаемой среди знаменитостей и пользователей Сети.

Мерил Стип произнесла эмоциональную речь, где она упомянула о Дональде Трампе. Да, она не называла его имени. Это ясно из контекста.

Стрип рассказала о роли актеров и прессы, которые должны "играть" в администрации Трампа. Она, ссылаясь на своих коллег-актеров, рассказала о своих опасениях и ситуацию, которая сложилась в мире искусства.

Мерил упомянула ситуацию, в которой Дональд Трамп публично высмеивал репортёра Нью-Йорк Таймс Сержа Ковалевски, человека с ограниченными возможностями. Она не останавливалась на самой ситуации, поскольку таких у Дональда Трампа было много. Она отметила следующее:

И в конце концов, она дала дань ее покойного друга, Кэрри Фишер, которая всегда говорила правильные вещи и ничего не боялась.

[embed provider="twitter"]818296929494978560[/embed]

Пользователи Сети поддерживают мнение Стрип. Они отмечают, что хоть она потеряла свой голос на выборах президента США, она не перестаёт говорить о важном.

«#MerylStreep Использовала свою благодарственную речь на #GoldenGlobes, чтобы призвать всех бороться против следующих 4-х лет. Чистый класс, определяемый.

«Она потеряла голос, но говорил громче всех. #MerylStreep #goldenglobes

Напомним, что известны имена победителей Золотого глобуса 2017.

Комментарии