Ольга Сумская и Виталий Борисюк приняли участие в лыжных соревнованиях

Gloss 11 января 2017, 09:00  225

На днях в рамках мероприятия Winter Celebrity Games в Буковеле (Карпаты, Украина) состоялись звездные соревнования на лыжах: кто быстрее спустится с горы. 

Читай также: Сумская и Власова поделились секретами приготовления рождественской кутьи

В состязании могли принять участие не только известные люди, но и все желающие. Среди звезд посоревноваться вызвалась семья Ольга Сумская-Виталий Борисюк и их 14-летняя дочь Анна, а также популярный ведущий Тимур Мирошниченко и организатор фестиваля Winter Romantik Fest Иван Гаврон.

Ольга Сумская, Виталий Борисюк и их дочь Анна
Ольга Сумская, Виталий Борисюк и их дочь Анна
пресс-служба Winter Romantik Fest

Команды были разделены на мужскую и женскую. Самое интересное то, что актеры доказали, что в их семье нет равных в лыжных соревнованиях. Так как Ольга Сумская заняла первое место среди женщин, второе – дочь Анна, а Виталий Борисюк оказался лучшим в мужской компании, и также занял первое место.

На лыжи меня поставил мой родной дядя, который жил в Вышгороде. Именно он мне подарил первые лыжные ботинки, но они были на четыре размера больше, и я туда подкладывал газету, чтобы были под размер, и я учился кататься на лыжах. Это был 1984 год. Ой давно (улыбается - прим.ред.)“,– поделился с Ivona Виталий Борисюк. 

По словам Борисюка, он учился, глядя на технику профессионалов. К тому же ему много помогали и подсказывали друзья, спортсмены и тренеры.  

 Виталий Борисюк
Виталий Борисюк
пресс-служба Winter Romantik Fest

Это такой вид спорта, когда ты не останавливаешься на достигнутом, всегда есть к чему стремиться и совершенствовать свою технику. А сегодня на соревнованиях были очень сложные погодные условия и, конечно, не такая экипировка как обычно“, – сказал Борисюк.

Также для Ивона актер рассказал, что он впервые соревновался с Ольгой Сумской, а идея родилась в Romantik Spa Hotel.

“Я Ивану Гаврону рассказал, о том, как в других странах устраивают соревнования между семьями и он сказал, что давай и мы сделаем. Вот так родилась идея провести Winter Romantik Fest, где бы селебритис принимали б участие в соревнованиях на горных лыжах. Стартовали с Ольгой впервые три года назад в Буковеле. Анечке уже технику ставили в Италии. Но пока у нее нет практики ездить по трассам, нужно над этим работать. Я думаю, что на пятилетие фестиваля Winter Romantik Fest в следующем году будет уже больше звезд, представителей шоу-бизнеса, кино и театра“, – добавил актер.

Напомним, на Рождество Ольга Сумская и Виталий Борисюк в рамках фестиваля Winter Romantik Fest вместе с Владой Литовченко, Евгенией Власовой и Натальей Бучинской соревновались в конкурсе на лучшую кутью.

Смотри видео с интервью Ольги Сумской:

Интервью с Ольгой Сумской
0:00 / 04:44

Комментарии