Олег Боднарчук: "Если твоя мысль в соцсетях интересна, то её обязательно подхватят"

Gloss 12 января 2017, 10:55  191

Олег Боднарчук – талантливый режиссер и успешный продюсер. За его спиной работа в проектах "Голос країни" (4 и 5 сезоны), "Фабрика звезд", "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой, конкурс "Мисс Украина 2016" и многие другие. Также Олег продюсирует молодого артиста, подающего большие надежды, Никиту Алексеева. А совсем недавно стало известно, что Боднарчук станет креативным продюсером конкурса Евровидение 2017, который пройдет в Киеве. 

Многие коллеги называют Олега человеком прямолинейным, который не боится сказать правду в лицо. Его посты в Facebook часто становятся предметом для активных дискуссий не только в социальных сетях, но и в медийном пространстве. Мы спросили Олега Боднарчука, что он думает на счет этого и его отношении к социальным сетям в целом.  

[expert author="Олег Боднарчук " position="режиссер, продюсер" photo_id="550981" label=0] Мы живем в эпоху соцсетей, и я отношусь к этому положительно. Если в советские времена кто-то решал кому и сколько быть на сцене и в телевизионных эфирах, то сегодня все совсем по-другому. Если твоя мысль в соцсетях интересна, то ее обязательно подхватят.

Я считаю, что сейчас справедливая эра. Я сам активный пользователь Facebook. Бывает "накипит", что-то как напишу, это все расходится и начинает обсуждаться, потом уже жалею. Но с другой стороны, я все равно счастлив за возможность говорить то, что думаю. [/expert]

[embed provider="youtube"]oOtqbAxRkyM[/embed]

Комментарии