Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду"

Gloss 12 января 2017, 16:45  193

Недавно с успехом прошел третий сезон вокального шоу "Голос. Дети". Свои силы на проекте решила попробовать и дочь изестного украинского юмориста, актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого – 8-летняя Варвара. 

На "слепых" прослушиваниях девочка исполнила известную песню Майли Сайрус "Wrecking Ball". 

[embed provider="youtube"]zd2WqZoeDDk[/embed]

Варя завоевала симпатию одного из тренеров – Потапа. Одним из самых ярких вокальных поединков стало выступление Варвары Кошевой, Евы Аш и Тали Купер, которые спели в зажигательной аранжировке песню Ирины Билык "Девочка".  Евгений вышел на сцену, чтобы поддержать дочь букетом цветов, а когда Потап объявил, что победительницей вокального "баттла" стала 9-летняя Тали Купер из Израиля, не смог сдержать своих слез.

[embed provider="youtube"]NuvejE_CY4I[/embed]

Журналист издания tochka.net решил по этому поводу поговорить с Евгением Кошевым. Ниже представляем наше небольшое интервью. 

Мы с супругой очень переживали, наверное, даже больше Вари. А "1+1" еще взяли и показали как я плачу. 

Да, конечно потом у нас с ней были разговоры о том, что на сцене нельзя плакать, но это же ребенок, и ничего с этим не поделаешь. К тому же, она сама захотела принять участие в проекте, я не был инициатором этого и предупреждал, что это непросто, но Варя сказала, что готова к этому. 

Секреты она и так знает, потому что часто находится за кулисами "Вечернего Квартала". Варя прекрасно знала, как эта кухня выглядит изнутри, но в то же время до участия в проекте не чувствовала такой ответственности.

Она просто ждала моей поддержки, и конечно я за нее переживал. А еще я сторонник того, чтобы мои дети добивались всего сами. Если они знают, что родители всегда "подставят табуретку", то нет никакого интереса двигаться дальше. 

Если Варя захочет быть на сцене, я возражать не буду. Родители вообще в принципе не должны отрицать тягу ребенка к той или иной профессии. До участия в проекте "Голос. Дети 3" дочка хотела быть ветеринаром, а сейчас уже хочет быть универсальной артисткой.

Комментарии