ALEKSEEV: о творчестве, Евровидении и самом необычном подарке

Gloss 13 января 2017, 10:10  183

23-летний украинский певец Никита Алексеев стал известен зрителям в результате сотрудничества с продюсерами Олегом Боднарчуком и Русланом Квинтой. В конце ноября прошлого года ALEKSEEV презентовал свой первый альбом "Пьяное солнце".  Сейчас артист много выступает, параллельно работая над новым материалом. 

Журналисту tochka.net Никита Алексеев рассказал о творчестве, Евровидении и самом необычном подарке. 

Об особенной песне 

Совсем недавно вышел клип на песню "Океанами стали". Наша команда очень верит в эту композицию. У меня довольно трепетное к ней отношение, поэтому хочется, чтобы она понравилась людям. 

[embed provider="youtube"]CL9a0szaOso[/embed]

О Евровидении 

В 2016-м мы победили на Евровидении, и это большой праздник для всей Украины. Что же касается меня, то сейчас в приоритете совершенно другие планы. Заявку на конкурс пока не подавал, но все возможно. 

О самом необычном подарке 

Я получаю много подарков от своих поклонников. Недавно мне подарили сертификат на полет на аэроплане, который я обязательно использую. Поклонники знают, что у меня есть небольшая фобия высоты, но я пообещал им, что преодолею этот страх. 

О том, какие подарки любит дарить 

Я люблю дарить нужные подарки, что-то очень желанное. Или же предоставлять возможность человеку выбрать подарок на свой вкус, если понимаю, что могу не угадать.

О своем внутреннем состоянии 

Это достаточно прогнозируемо, но на данный момент я испытываю большое счастье. Когда вижу, что людям нравится мое творчество, то понимаю, что все не просто так, все не зря. Я получаю от этого огромное удовольствие.

Комментарии