Травести-дива Монро призналась, что у нее были проблемы с алкоголем

Gloss 13 января 2017, 11:30  263

Травести-дива Монро
Травести-дива Монро
фото Дмитрий Ларин, tabloid.pravda.com.ua

38-летняя украинская травести-дива Монро, которая недавно удивида всех, опубликовав фото с “беременным“ животом, дала интервью tabloid.pravda.

Читай также: Травести-дива Монро подтвердила беременность Кати Осадчей

В беседе с корреспондентом Монро поведала, почему больше не пьет алкогольные напитки, а также как посетители фотографировались с ней в клубе, когда она была пьяной.

Я кофе обожаю. Ну я же завязала с серьезным бухлом… Вот как закончила больше трех лет назад, так и держу марку. Просто падала в пропасть, медленно и уверенно, и в один “прекрасный“ момент поняла, что у меня проблемы с алкоголем. Хотя нет, скорее с головой проблемы, а алкоголь их только усугублял. Я же их не решала, а откладывала и копила в себе. В итоге, в очередной раз очень сильно напилась и вырубилась на диване в ночном клубе, а посетители делали на моем фоне селфи“, – рассказала травести-дива.

Кроме этого, Монро поведала, когда у нее был последний серьезный роман. Также травети-дива сообщила, что у нее не было отношений с женщинами.

Три года назад. В Украине, к сожалению, мужчины меня воспринимают как сексуальный объект. Они ко мне обращаются, чтоб воплотить свои сексуальные желания. А мне хотелось бы каких-то серьезных отношений. Нет, женщин не было, к счастью. Или к сожалению. В семейной ролевой модели я себя вижу исключительно в роли женщины, ведомой мужчиной“, – призналась Монро.

Напомним, ранее Монро заявляла, что хочет обратиться к услугам суррогатной матери.

Смотри онлайн-видео интервью травести-дивы Монро с Катей Осадчей, где они говорят о детях:

Комментарии