Холостяк 6: Анетти прокомментировала разрыв Иракли и Алены

Gloss 13 января 2017, 18:21  443

instagram.com/anettizhernova

В интервью каналу СТБ Анетти Жернова рассказала, как относится к расставанию Иракли Макацария и Алены Лесык.

Читай также: Экс-холостячка Анетти выложила романтичное СМС от тайного поклонника

Финалистка шестого Холостяка, которая была влюблена в грузинского бизнесмена, призналась, что мечтала стать любовницей Иракли, но сейчас изменила свою позицию.

“Когда они были парой, я мечтала стать его…любовницей! А с их расставанием умерла и моя мечта. В любом случае, я желаю (по старой дружбе) Алене и Иракли найти в итоге то, что они ищут“, – рассказала Анетти.

Анетти Жернова и Иракли Макацария
Анетти Жернова и Иракли Макацария
Пресс-служба СТБ

Экс-холостяка отметила, что не знает ничего об отношениях Иракли и Алены, ведь после шоу они не общались.

“Насчет их отношений я не могу ничего сказать, так как после проекта не была с ними близка и без понятия, что там и как было, но могу сказать в целом о расставаниях. С одной стороны, когда люди расстаются – это всегда грустно, какой-то важный период закончился. А с другой стороны, нужно радоваться! Ведь своим расставанием  люди дали друг другу шанс найти того, кто им действительно необходим“, – считает финалистка шестого сезона проекта.

О своей личной жизни Анетти говорит мало, лишь признается, что ее сердце не влюблено: "Я периодически влюбляюсь, но не настолько, чтобы влюблялось мое сердце".

Отметим, что Анетти на проекте Холостяк 6 была главной соперницей Алены, и именно между этими двумя девушками Иракли выбирал победительницу в финале. В результате Холостяк предпочел Алену. Однако сказка закончилась и пара больше не вместе.

Алена Лесык и Иракли Макацария
Алена Лесык и Иракли Макацария
instagram.com/alyona_lesik

Напомним, ранее Алена Лесык рассказала о расставании с Холостяком. Позже ситуацию прокомментировал сам Иракли Макацария.

Смотри онлайн-видео с Аленой в свадебном платье:

Победительница шоу Холостяк 6
0:00 / 00:31

Комментарии