Стало известно, как именно Джонни Депп и Эмбер Херд поделили совместную собственность

Gloss 14 января 2017, 15:59  193

Скандальный бракоразводный процесс Джонни Деппа с его теперь уже бывшей супругой Эмбер Херд, обвинившей его в избиениях, завершился.

В свою очередь репортеры интернет-сайта people.com, которым удалось получить доступ к документам, касающимся условий раздела совместной собственности, поделились полученной информацией.

По утвержденному судом соглашению сторон, Депп остался единоличным владельцем всей принадлежавшей супружеской паре недвижимости. К тому же, он сохранил свою более, чем солидную коллекцию роскошных автомобилей. Единственное, что получит Эмбер — 7 миллионов долларов компенсации, которые Депп ей обещал по первоначальной договоренности. Причем, Джонни сделал попытку не заплатить даже и эту сумму, обвинив Херд в нарушении условий соглашения о неразглашении подробностей их семейной жизни. Мало того, он попытался заставить Эмбер заплатить судебные издержки по их процессу  — в размере 100 тысяч долларов.

К счастью для Херд, суд отверг все претензии Джонни и обязал его выплатить обещанные 7 миллионов. Но даже и эти деньги Эмбер не сможет потратить на себя — она с самого начала дала публичное обещание отдать всю сумму на благотворительность.

Кроме того, Херд получила единоличную "опеку" над двумя собачками - двумя йоркширскими терьерами - Pistol и Boo, принадлежавшими ей и Джонни.

Комментарии