Ума Турман проиграла первый раунд борьбы за опеку над своей дочерью

Gloss 14 января 2017, 15:03  193

В конце прошлого года известная актриса Ума Турман обратилась в суд с петицией, в которой она попросила засекретить все документы процесса об опеке над её четырехлетней дочерью Луной. Однако на заседании суда в Манхэттане, которое состоялось буквально на днях, судья Мэттью Купер решительно отказал актрисе, признав справедливыми аргументы её бывшего мужа Арпада Бюссона, добивавшегося противоположного результата.

Дело в том, что по требованию Бюссона, суд назначил психолога, который обследовал состояние ребенка. Арпад заявил о том, что Луна без конца разъезжает по свету со своей мамой с одной съемочной площадки на другую, уже причинило вред ее психике. И специалист должен был выяснить, был ли на самом деле нанесен ущерб ребенку. Причем, отчет психолога должен был быть оглашен на суде. Именно этого и пыталась избежать Ума.

Стоит отметить, что судебная тяжба между Умой Турман и отцом ее дочки Луны Арпадом Бюссоном за право опеки над девочкой тянется уже не первый год. Впервые Ума и Арпад, которые были вместе несколько лет, причем, дважды заключали и расторгали помолвку, начали ссориться из-за дочери вскоре после того, как они окончательно расстались — в 2014-м.

Комментарии