Роскошь с пеленок: что известно о роскошной жизни сына Ксении Собчак

Gloss 14 января 2017, 14:13  183

Сын телеведущей и актера Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет в ноябре прошлого года. Совсем скоро ему исполнится два месяца. С самого рождения к нему было приковано повышенное внимание общественности.

После рождения ребенка Ксения и Максим поселились в трехэтажном загородном особняке, расположенном в закрытом поселке "Горки-8", который журналисты называют "рублевским раем".

Звезды делят шикарную недвижимость вместе с мамой телеведущей Людмилой Нарусовой, помогающей дочери ухаживать за сыном. Там есть все, что нужно для комфортной жизни, а главное – тишина и спокойствие. Около дома знаменитостей постоянно дежурят вооруженные охранники, сообщает СтарХит.

До недавнего времени знаменитости предпочитали оберегать ребенка от публичности. Однако на днях телеведущая поделилась трогательным снимком, на котором запечатлена ручка младенца. На малыше была надета цепочка дорогого бренда. К слову, некоторые пользователи Сети поспешили заметить, что наследник Собчак и Виторгана с детства привыкает к роскоши.

Кроме того, у Ксении Собчак сразу несколько повозок для катания ребенка, весьма недешевых. Так, в своем микроблоге знаменитость выкладывала фотографию голландской марки, стоимость вещей которой может доходит до более 32 тысяч гривень.

А вот одна из первых прогулок Платона состоялась в роскошной коляске английского бренда, название которой в одно время ассоциировалось с царской семьей. В разные годы ее продукцией пользовались Грейс Келли и королева Елизавета II.

Комментарии