Именинница Кейт Мосс: самые скандальные романы модели

Gloss 16 января 2017, 11:30  214

Успешная супермодель Кейт Мосс находится в центре внимания с первого выхода на подиум. За ней всегда ухаживали мужчины и она никогда не была лишена любви. Скандальная Кейт выбирала только тех мужчин, которые могли усмирить ее пыл. Смотри на Ivona, с кем у Кейт Мосс были бурные романы.

Читай также: День рождения Кейт Мосс: интересные факты о супермодели

Джонни Депп в 1994 года стал первым разбойником-мужчиной в жизни Кейт. В то время он постоянно гулял на вечеринках и злоупотреблял алкоголем. Их бурный роман продлился чуть больше 4-х лет, после чего они расстались друзьями.

C Джонни Деппом
C Джонни Деппом
twimg.com

В 2002 году Кейт познакомилась с главным редактором модного британского журнала Dazed & Confused Джефферсоном Хэком. Мужчина окружил Мосс заботой и лаской и помог ей избавиться от алкоголизма.

Джефферсоном Хэком
Джефферсоном Хэком
Getty

В 2005 году Кейт Мосс начала встречаться с Питом Доэрти. Их окрестили “красавицей и чудовищем рок-н-ролла“. Пит имел репутацию наркомана с судимостью и именно он подсадил модель к пагубной привычке.

С Питом Доэрти
С Питом Доэрти
Getty

В сентябре 2007 года Кейт Мосс познакомилась с Джейми Хинсом, гитаристом англо-американского инди-рок дуэта The Kills. Они поженились 1 июля 2011 года в Лондоне, Англия. Спустя пять лет, в октябре 2016 года, пара официально развелась. Мосс получила огромную долю совместного состояния. Однако, Хинс сохранил за собой некоторые вещи, купленные во время брака, например, арт-объекты.

С Джейми Хинсо
С Джейми Хинсо
Getty

Летом 2016 года Кейт вышла в свет со своим новым бойфрендом – Николаем фон Бисмарком, который младше ее на 14 лет.  Вскоре влюбленные объявили о своей помолвке. Пара собирается сыграть свадьбу в маленькой церкви в Венеции, Италия.

С Николаем фон Бисмарком
С Николаем фон Бисмарком
twimg.com

Напомним, Кейт Мосс открыла собственное модельное агентство.

Смотри видео-интервью с Кейт Мосс:

Кейт Мосс интервью
0:00 / 03:21

Комментарии