Екатерина Кухар и Александр Стоянов поразили французов

Gloss 17 января 2017, 09:20  210

Французы под большим впечатлением от премьер балета Национальной оперы Украины Александр Стоянов и Екатерина Кухар. Зрители вызывали танцоров “на бис“ три раза, а французская пресса написала только лестные комплименты. 

Французская пресса
Французская пресса
пресс-служба

Мировые звезды балета поделились своими впечатлениями от поездки во Францию.

“Длительное турне по городам Франции – очень сложно и, в то же время, интересно. Все это чередуется с долгими переездами в автобусе, выступлениями на сцене и маленькими перерывами для отдыха“, – отметила Кухар.

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар
пресс-служба

Но в этом плотном графике артистам удалось найти время для удовольствий и посетить старинный город Санс, доехать до которого от Парижа можно всего за час.

Читай также: Балерина Екатерина Кухар станцевала с высокой температурой

Как утверждает Екатерина, “этот город – настоящая находка для режиссеров и любителей старых улочек, на которых расположились дома XVII и XVIII столетий“.

“В городе Санс сохранился первый в мире кафедральный готический собор, которому уже более 800 лет. Его построили в XII веке. Здание величественно расположилось в сердце города. В этом же соборе находится уникальный музей“, – рассказал Стоянов. 

Александр Стоянов
Александр Стоянов
пресс-служба

Напомним, в канун Нового 2017 года премьеры балета Национальной оперы Украины Александр Стоянов и Екатерина Кухар рассказали, о том, что помогает создать новогоднее настроение, как готовятся к Новому году, а также показали свою новогоднюю елочку.

Смотри отрывок из балета Кармен, где танцует Екатерина Кухар и Александр Стоянов:

Бизе - Кармен (Адажио Кармен и Эскамильо) Е. Кухар А. Ст...
0:00 / 04:34

Комментарии