День рождения Мишель Обамы: что мы знаем о первой леди США

Gloss 17 января 2017, 16:06  200

Мишель Обама для Vogue
Мишель Обама для Vogue
vogue.com

53-летняя Мишель Обама стала настоящим источником вдохновения для многих женщин со всего мира. Всегда улыбчивая любящая жена и заботливая мама сумела покорить не одно сердце.

В честь дня рождения Мишель издание People опубликовало интересные факты о супруге 44-го президента США Барака Обамы.

Читай также: Мишель Обаму признали иконой стиля 2016 года

Во время обучения в юридическом колледже Мишель встречалась с сыном Пати ЛаБелль. В Гарварде у нее был поклонник – студент по имени Стэнли Стокер-Эдвардс, приемный сын известной певицы Пати ЛаБелль. Но роман не продлился долго.

В возрасте 10 лет она получила выговор в лагере из-за частого употребления нецензурных слов. “Я громко ругалась в тот момент, когда нам подошел куратор лагеря. Он произнес: “Ты могла бы быть лучшей в своей группе, но ты много ругаешься“. В тот момент я думала, что я самая крутая“, – вспоминала сама миссис Обама.

Первая леди США
Первая леди США
EPA/UPG

Барак и Мишель жили в одном доме с ее матерью. После окончания Юридической школы Гарвардского университета они жили на последнем этаже в доме на Юклид-авеню, где в то время жила Марион Робинсон. Там Барак готовился к своему экзамену на адвоката.

Читай также: Прощальная речь Обамы: слезы экс-президента США и слова благодарности жене

Мишель приходилось “пилить“ его и поторапливать сыграть свадьбу. Однажды во время их романтического ужина, который был приурочен к успешной сдаче Бараком его экзамена, Мишель в очередной раз подняла вопрос о браке и принялась горячо осуждать бойфренда за отказ вывести их отношения на новый уровень. Пришло время десерта, и на ее тарелке оказалась коробочка с обручальным кольцом. Она была смущена и взволнована. Тогда Барак произнес со смехом: “Это должно заставить тебя замолчать, не так ли?“.

Будучи подростком, она спустила деньги на модную сумочку. С самого юного возраста Мишель контролировала свои расходы и считала каждую монетку. Но иногда у нее бывали моменты, когда ей хотелось удовлетворить свои капризы. Однажды она спустила свои сбережения на сумочку от Coach. Ее мать была в ужасе, когда узнала стоимость покупки.

Напомним, в последний раз Мишель Обама появилась в развлекательном шоу Сегодня ночью с Джимми Фэллоном в качестве первой леди США.

Cмотри онлайн интервью Мишель Обамы и Опры Уинфри:

интервью Обамы и Уинфри
0:00 / 01:13

Комментарии