Aurum De Luna: Мы хотели бы познакомиться с Константином Меладзе

Gloss 19 января 2017, 18:10  248

Aurum De Luna
Aurum De Luna
Пресс-служба

Басист группы Aurum De Luna Кирилл Бобошко написал песню LIGHTHOUSE (Маяк — прим.ред.), после чего каждый участник коллектива принес свои идеи, самостоятельно доработал и сочинил свои партии и таким образом они вместе “одели“ песню.

Читай также: Вампир в униформе: Green Day выпустили скандальное видео о Трампе

“Изначально на написание песни я вдохновлялся книгой Дэвида Робертса — Шантарам. Концепциями единства несмотря на непохожесть, любви, как движущей силы мироздания, мира во всем мире. Это шанс для нас и нашей музыки заявить о себе. Громко, честно, красиво и бескомпромиссно. Название LIGHTHOUSE как нельзя точно определяет тематику и посыл песни: если мы все заблудились, не можем найти друг друга и даже собственный путь — пусть маяком для нас всех послужит музыка, потому что вместе мы — это намного больше, чем просто ты и я по отдельности!“ — поделился автор музыки и текста Кирилл.

Музыканты готовы на смелые поступки и музыкальный драйв. Так, например, предположив случайную встречу с Константином Меладзе, солист группы Aurum De Luna, Илья, смело ответил:

“Я бы выразил свое уважение Константину Шотаевичу и обязательно пригласил его на нашу репетицию, возможно даже в святая-святых — на студию! Интересно узнать мнение продюсера и музыканта такого уровня, ведь у Меладзе есть свое чувство музыки. Люди слушают одни и те же песни — но слышат при этом разное, ведь у каждого — свои мечты, чувства, воспоминания и ассоциации. Музыка — это всегда эмоции. Например, наш LIGHTHOUSE, который должен указать правильный путь. Меладзе — настоящий профессионал в своей сфере. В разговоре я попросил бы обратить внимание на андерграунд, в котором сейчас рождаются достойные рок-музыканты, и они заслуживают, чтобы их услышала вся страна. Хочется, чтобы на радио и музыкальных каналах появилось как можно больше молодых имен, именно в роке, который я так люблю“.

Слушай трек LIGHTHOUSE  группы Aurum De Luna:

Aurum de Luna - Lighthouse - Eurovision 2017
0:00 / 03:00

Напомним, ранее финалисты Х-фактора презентовали песню для Евровидения 2017.

Комментарии