Голос країни 7: что ждать от нового сезона

Gloss 20 января 2017, 13:45  225

Совсем скоро зрители вновь увидят на телеэкранах шоу Голос країни.

Это будет уже седьмой по счету сезон проекта. За все годы существования он “подарил“ путевку в мир шоу-бизнеса не одному яркому и харизматичному артисту. Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Мария Яремчук, Татьяна Решетняк, ALEKSEEV... Эти простые музыканты когда-то решились “постучать“ в дверь Голоса країни и не ошиблись.

В 2017 году проект вновь готов “открыть“ нового Артиста.

В Голос країни мы закладываем те ценности, которые позволяют нам уверенно смотреть в будущее страны, – отметила генпродюсер 1+1 Продакшен Виктория Лезина. – Каждый год мы находим оригинальных людей, которые становятся открытиями“.

Творческая команда проекта Голос країни 7
Творческая команда проекта Голос країни 7
пресс-служба 1+1

В этом году лозунгом проекта стала фраза – “Поколение свободных людей“. Все люди на планете свободны в своем праве выбора, но в то же время их связывает что-то общее – музыка.

За право найти “голос“ страны сразятся Тина Кароль, Потап, Джамала и Сергей Бабкин. Каждый звездный тренер должен будет набрать в свою команду по 16 участников.

По словам креативного продюсера 1+1 Продакшн Владимира Завадюка, на кастинг пришло около 2 500 человек, из которых только 10% попало на “слепые“ прослушивания.

Творческая команда проекта подготовила много приятных и неожиданных сюрпризов, которые удивят не только телезрителей, но и тренеров.

Будет немало откровений, которые заставят заплакать Джамалу и Сергея Бабкина.

Презентация седьмого сезона вокального шоу телеканала 1+1
Презентация седьмого сезона вокального шоу телеканала 1+1
пресс-служба 1+1

И, конечно же, найдется несколько известных артистов, которые тоже решатся попытать удачу в шоу:

В этом сезоне у нас есть звездные гости. Для одних – это возможность вернуться на сцену, а для других – это площадка, чтобы быть услышанными“, – заявил Владимир Завадюк.

Чем будет удивлять и радовать команда проекта, узнаем совсем скоро! А пока журналист Ivona пообщалась с новым тренером сезона Сергеем Бабкиным.

Сергей Бабкин беседует с журналистом Ivona
Сергей Бабкин беседует с журналистом Ivona
пресс-служба 1+1

Для многих поклонников проекта стало неожиданным, что место одного из тренеров займет солист группы 5'Nizza

“Я не пожалел ни секунды, что согласился на роль тренера. Уже даже вошел в азарт. Нацелен на победу (смеется, – прим.ред). Мне кажется, я не просто так попал в седьмой сезон. Ведь семь – “моя“ цифра. Сначала было страшно, ведь раньше такого не делал. Первый день кастинга был тяжелым, второй – по-легче, третий – вообще классно“. 

По словам Сергея, он не знает конкретно, почему к нему в команду идут участники. Он считает, что его выбирают только те люди, которые его чувствуют и понимают. 

Мне приятно, когда к конкурсанту разворачиваются все судьи, а он выбирает меня“, – отметил Бабкин.

К слову, если бы Сергей был на месте участника, то он бы пошел к Потапу.

“Мне нужна индивидуальность, личность. Я не хочу учить участника чему-то. Мы вместе будем искать то “зерно“, которое отличает его от других. То, за что он должен любить себя. Я каждому участнику говорю, что мне важно его мнение: как он видит материал, как он чувствует песню. Я могу только помочь в техническом или пластическом плане. Подсказать, чтобы не смотрел в пол или четко произносил слова“. 

Тренер проект Сергей Бабкин и ведущий проекта Юрий Горбунов
Тренер проект Сергей Бабкин и ведущий проекта Юрий Горбунов
пресс-служба 1+1

Комментарии