Брат Кейт Хадсон прокомментировал новость о ее романе с Питтом

Gloss 22 января 2017, 09:52  203

За честь сестры вступился Оливер Хадсон. Он запостил в Instagram фотографию обложки журнала и добавил к ней шутливое объяснение. 

“Это был настоящий ад. Он грязный, как д***мо! Он пьет из гр***нной упаковки и не закрывает дверь, когда испражняется. И это в тот момент, когда он находится в МОЕМ доме!!! Он уже стал называть меня своим братом, что привело к ссоре с моим настоящим братом Уайаттом, который теперь со мной не разговаривает. Он настаивает, чтобы мои дети называли его дядя Б, хотя он и потерял младшенького на пирсе Санта-Моники два дня назад“.

Оливер и Кейт Хадсон
Оливер и Кейт Хадсон
https://www.instagram.com/theoliverhudson/

Читай также: Биологическая мать дочери Джоли хочет воссоединиться с малышкой

Видимо, особенно Оливера задело, что в статье приведена будто бы цитата его матери, актрисы Голди Хоун, которая говорит: “Он (Брэд Питт) сделал мою дочь такой счастливой!“. 

“Моя мама флиртует с ним! Она носит такие коротенькие ночные рубашки целыми днями. А папа продолжает говорить: “Все нормально. Это же Брэд Питт!“. Все очень плохо. Так что, БП, чувак, пора тебе домой“.

На это “показательное выступление“ пока не ответили ни Кейт Хадсон, ни Брэд Питт. По всей вероятности, между ними действительно нет никакой романтической связи.

Смотри в галерее фотосессию с Кейт Хадсон:

Смотри видео с выступления Кейт Хадсон с песней Nothing Compares 2 U:

Напомним, Брэд Питт обратился в суд с новыми обвинениями в адрес своей супруги Анджелины Джоли.

Комментарии