Viva! Самые красивые 2016: Олег Боднарчук поддержал Ани Лорак бойкотом

Gloss 23 января 2017, 10:09  209

Олег Бондарчук
Олег Бондарчук
facebook.com/olegbodnarchuk

17 января украинское издание Viva! огласило список номинантов на престижную премию Самые красивые 2016.

В список вошли многие украинские артисты, в том числе и Ани Лорак, после чего пользователи Сети разделились на два лагеря: одни просили ее убрать из числа кандидатов, другие – поддерживали исполнительницу.

Тем не менее издание вычеркнуло Лорак со списка номинантов на премию.

Креативный продюсер Евровидения 2017 Олег Боднарчук выступил в защиту Ани Лорак и написал на своей соцстраничке:

Очень прошу организаторов Viva!, Иванну Слабошпицкую, удалить мое имя из списка! Я не хочу участвовать в этом судилище! Все это напоминает фильм Чучело, когда группка детей кричала главной героине: “Бойкот! Бойкот! Бойкот“! Я как-то не вижу себя в этой компании! Отнеситесь, пожалуйста, серьезно к моей просьбе!“

Читай также: Viva! Самые красивые 2016: номинанты

Отметим, что теперь за звание самой красивой соревнуются Тоня Матвиенко, Екатерина Кухар, Маша Ефросинина, Анастасия Приходько, Мария Яремчук, Злата Огневич, Настя Каменских, Вера Брежнева, Регина Тодоренко, Ирина Билык, Ольга Сумская, LOBODA, Елена Кравец, Надя Дорофеева, Оля Полякова, Юлия Санина, Катя Осадчая, Наталья Могилевская, Тина Кароль, Ольга Фреймут и многие другие знаменитые украинки. 

Напомним, девятая церемония награждения Viva! Самые красивые 2016 состоится 18 марта 2017 года в Национальном дворце искусств Украина.

Смотри клип Ани Лорак на песню Удержи мое сердце

Комментарии