Инаугурация Дональда Трампа закончилась скандалом относительно его сына

Gloss 23 января 2017, 13:33  198

Вокруг инаугурации Дональда Трампа было много скандалов, но все они касались президентства Трампа. А теперь в социальных сетях обсуждают его младшего сына Бэррона Трампа. Пользователи жестоко раскритиковали странное поведение Бэррона Трампа на инаугурации своего отца. После этого появились разговоры о том, что Бэррон Трамп — аутист.

Бэррон Трамп был скован на сцене, а пользователи Сети отметили его сонливость. Другие же откровенно выругались в адрес Бэррона за такое поведение на сцене во время инаугурации Дональда Трампа.

[embed provider="twitter"]796265382663360512[/embed]

[embed provider="twitter"]796260647625523200[/embed]

[embed provider="twitter"]796263889872646145[/embed]

После резких высказываний в адрес Бэррона появились и комментарии от пользователей, которые считают такое поведение нормальным для людей, страдающих аутизмом.

Правда ли то, что сын Дональда Трампа аутист? Этот вопрос поднимается не первый раз. Ранее уже были судебные разбирательства по этому поводу. Тогда Мелания Трамп подала в суд на блогера, который заявил, что Бэррон Трамп — аутист. Отметим, что блогер извинился за свои слова, но отметил, что у него такие же симптомы, как и у Бэррона. А в своём видео он хотел объяснить поведение сына Трампа и призвать прекратить насмешки над ним.

К слову, аутизм — состояние, характеризующееся преобладанием замкнутой внутренней жизни, активным отстранением от внешнего мира, бедностью выражения эмоций. Людям с таким диагнозом свойственно: недостаток социальных взаимодействий; нарушенная взаимной коммуникации; ограниченность интересов и повторяющийся репертуар поведения.

Комментарии