Оля Полякова рассказала о цене собственного успеха

Gloss 25 января 2017, 14:35  191

Самая жизнерадостная артистка украинской сцены Оля Полякова украсила февральский номер "Добрые Советы". На обложке певица появилась без традиционного для своего образа головного убора, отдав предпочтение элегантным локонам. Неизменными остались лишь безупречный стиль и ослепительная улыбка, умело пойманная фотографом Соней Плакидюк.

В откровенной беседе с журналистами Полякова рассказала о цене собственного успеха, поддержке супруга, трудностях в воспитании детей, а также о том, как не ставить барьеры на пути к цели.

Добиться успеха на сцене Оле Поляковой помогли прирожденный талант и харизма. Но признание пришло не сразу. Народной любви предшествовали неудачи, с которыми Полякову научил справляться любящий муж. Именно он воспитал в артистке позицию "Не можешь изменить обстоятельства – измени свое отношение к ним", научил пропускать неприятности, не зацикливаться на разочарованиях и идти дальше.

Праздник и веселье, нераздельно связанные с образом Оли Поляковой, сопровождают певицу и в повседневной жизни. Именно Оля – главный организатор всех семейных мероприятий, о чем иногда жалеет.

Несмотря на сильную занятость и плотный концертный график артистка отлично справляется с ролью заботливой мамы и воспитывает двух дочерей. По мнению Оли, дети должны заниматься тем, что им нравится.

Слушай песню "Плавочки" Оли Поляковой:

Комментарии