Лолита рассказала, зачем носит красную нитку на руке

Gloss 25 января 2017, 15:58  211

Лолита
Лолита
instagram.com/lolitamilyavskaya

На запястьях знаменитостей часто можно заметить красную нить, что является неотъемлемым атрибутом каббалы.

Лолита Милявская, которая также носит на руке данный аксессуар, рассказала Sobesednik.ru всерьез ли она увлечена мистическим средневековым учением в иудаизме..

Читай также: Лолита без макияжа устроила шоу в метро

Как оказалось, певица интересуется каббалой и ходит на лекции каббала-центра. Лолит утверждает, что это не мешает ей оставаться православной. Благодаря новым знаниям она начала лучше понимать людей.

“Ношу красную нитку, но это не значит, что я каббалистка. Ее повязывают в Израиле у Стены Плача или близкие люди друг другу. Например, мне повязывает муж. В нитке концентрируется негативная энергия. И когда она переполняется, то нитка лопается. Ведь еще издревле наши бабушки ходили в красных шерстяных платках, когда болела голова. Вообще в разных религиях красный цвет означает что-то особенное“, 

Милявская заверила, что люди зачастую не правильно трактуют Библию.

“Я посещала лекции, где проводили сравнительный анализ Библии, Корана и Торы. Если бы священники уделяли этому внимание и существовали бы просветительские семинары, на которых бы рассказывали о том, что на самом деле говорится в Библии, то люди бы не находились в постоянном поиске ответов на извечные вопросы“, 

Отметим, что моду на каббалу среди селебрити ввела певица Мадонна. На своих концертах она устраивает слайд-шоу из каббалистических символов, исполняет древнееврейские песни и, конечно, носит красную нить. Звезда также посещает синагогу и соблюдает Шаббат. За ней последовали другие звезды.

Напомним, ранее Лолита рассказала, как спасла мужа из секты.

Смотри онлайн, как Лолита спела песню Титаник в московском метро:

Лолита Милявская – На Титанике
0:00 / 00:44

Комментарии