Тоня Матвиенко вернулась на сцену с большим туром после рождения ребёнка

Gloss 25 января 2017, 18:30  195

Тоня Матвиенко после рождения второй дочери вернулась на сцену. Она вернулась с целым музыкальным туром "Тобі". Первая часть тура уже позади. А теперь артистку ждут в Тернополе, Черновцах и других городах Украины.

В рамках своего тура Тоня Матвиенко поделилась с редакцией tochka.net своими планами и планами своего супруга. Ведь Тоня Матвиенко и её супруг Арсен Мирзоян сейчас всецело погружены в работу.  Пока Тоня Матвиенко находится в туре "Тобі",  Арсен Мирзоян готовится к Нацотбору на конкурс Евровидение 2017.  Тоня и сама б рада была принять участие в Нацотборе, но пока всю себя отдаёт туру и, в перерывах, общению с детьми и супругом.

Тоня Матвиенко также рассказала, что в связи с загруженностью Арсена Мирзояна, он не сможет посетить её концерты. Но она надеется, что в марте она выйдет на сцену со своим супругом вместе:

Добавим, что в туре Тоня Матвиенко споет свои лучшие песни. Прозвучат композиции и с её дебютного альбома "Сміються, Плачуть Солов’ї".

Напомним, что определен порядок выступлений участников Нацотбора. Узнай, когда будет выступать твой любимый артист по ссылке.

Комментарии