Собчак прокомментировала свой конфуз с Мадонной: За такое расстреливают

Gloss 26 января 2017, 12:25  248

Ксения Собчак
Ксения Собчак
vk.com/kseniasobchakgroup

Читай также: Собчак обругала пользователей Сети и попросила денег на няню

Ксения Собчак написала на своей страничке в Instagram, что не считает комплмиментом ее схожесть с Мадонной, которую приписал ей американскй глянец Harper's Bazaar.

Журналистка заявила, что в ее издании L’Officiel за такое "расстреливают".

Учитывая, что Мадонне за пятьдесят, вряд ли это надо счесть за комплимент“, – отметила Собчак и сопроводила свой пост хештегами “профессионалы рынка“ и “в L’Officiel за такое расстреливают“.

Также Ксения опубликовала фото, на котором ее подписали Мадонной.

“А вот и фото, которое до сих пор висит с подписью “Мадонна“. Буду скриншотик внукам показывать. А я бы назвала “Трое в шапках и черный ворон за плечом“. Тренды в дело. Все оттенки серого“, – написала Ксения, не забыв упомянуть проигнорированного изданием Фрола.

Harpers Bazaar перепутал Собчак с Мадонной
Harpers Bazaar перепутал Собчак с Мадонной
harpersbazaar.com

Напомним, 25 января американское издание Harper's Bazaar опубликовало репортаж с показа Dior, который прошел в рамках парижской Недели моды. В качестве иллюстрации был представлен снимок, на котором Ксения Собчак позирует с Натальей Водяновой и Ульяной Сергеенко.

Американцы перепутали 35-летнюю российскую светскую львицу с 58-летней зарубежной поп-иконой Мадонной, подписав снимок: “Мадонна, Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко“. 

Смотри видео, как Ксения Собчак занималась в бассейне во время беременности:

Собчак занимает водной аэробикой
0:00 / 00:09

Комментарии