Участник группы ОЕ Денис Дудко и Ольга Лукачева сняли совместный клип

Gloss 26 января 2017, 15:38  247

Денис Дудко и Ольга Лукачева
Денис Дудко и Ольга Лукачева
пресс-служба

26 января в Сети состоялась премьера клипа украинского творческого дуэта MARU на авторскую песню Sparks.  

Читай также: Группа Агонь в честь своего дня рождения представила мультяшный клип

Автором музыки и саунд продюсером песни стал Денис Дудко. К поиску нужного звука музыкант отнесся с присущим ему творческим максимализмом и особым вниманием к деталям. 

Мелодия песни родилась достаточно легко. А вот работа над аранжировкой длилась почти полгода. Я сразу знал, каким звук должен получиться в финале, и мы очень долго его искали. Пробовали и барабаны, и саксофон, и гитары, но по итогу решили оставить только гитары и контрабас, партии которых сыграл я сам. Что интересно, партия барабанов, которую вы слышите в песне, сыграна мной – ударами по корпусу гитары. А вместо перкуссии использован звук связки ключей“, – рассказал Денис.

Смотри клип MARU на песню Sparks:

 

MARU
0:00 / 04:05

Идею клипа предложил друг дуэта, режиссер и продюсер Роман Блажан (продакшн Minimal Movie):

“Песня Sparks вдохновила нас на создание истории взаимоотношения мужчины и женщины как охотника и добычи. Мужчина охотится, но сама женщина решает, станет ли она добычей, или же ее слабости и уловки поменяют роли и сделают охотника добычей. Сценарий был утвержден сразу. Дениса я увидел мужественным охотником с луком и стрелами. Как оказалось, по гороскопу он Стрелец и на руке у него даже есть татуировка стрелы. Оля предстала охотницей в облике добычи. Получилось, что образы гармонично совпали с самими артистами”.

Режиссер Роман Блажан
Режиссер Роман Блажан
пресс-служба

По словам Ольги Лукачевой, съемки клипа длились почти два полных съемочных дня. Несмотря на минусовую погоду и необходимость много двигаться по лесу, работалось легко. К тому же режиссер разрешил импровизировать в кадре.

Напомним, также недавно совместный клип презентовали Тоня Матвиенко и группа Гайдамаки.

Комментарии