Похудевшая Каменских и Потап с плеткой: дуэт презентовал эффектный клип

Gloss 26 января 2017, 21:53  193
Настя Каменских в новом клипе
Настя Каменских в новом клипе
фото: Марина Головнева

Наконец-то поклонники творчества Потапа и Насти могут насладиться свежим клипом на композицию о ядовитой любви.

Читай также: Настя Каменских похвасталась подтянутой фигурой в бикини

Артисты презентовали стильную видеоработу, где Каменских сыграла роль роковой красотки, которая испытывает боль и мучения. Чтобы подчеркнуть переживания и настрой певицы, гримеры сделали акцент на “порезах“ на спине Каменских. 

И если Настя появляется в ролике в соблазнительных нарядах на фоне кровати с шелковым постельным бельем, то Потап – в классическом стиле в летке. 

Cмотри онлайн новый клип Потапа и Насти на трек Я......Я:

Потап и Настя - Я......Я
0:00 / 03:51

Как оказалось, Я......Я – это клип-аллегория, где мужчина, то есть Потап, и женщина, она же Настя Каменских, и их взаимоотношения выражены в определенных орудиях пыток.

Развитием оригинального сюжета послужила особая художественная концепция, одной из ключевых составляющих которой стал огромный экран, установленный на площадке.

Читай также: Потап и Настя показали закулисье съемок клипа на хит о ядовитой любви

Режиссером клипа выступил Леонид Колосовский, который и “заставил“ Настю “истекать“ кровью, а Потопа “сжечь“ себя.

“Наша песня о том, что Любовь – яд. Как пела Билык. Действительно, когда ты любишь, то однажды наступает такой момент, в который ты остро ощущаешь боль. Любовь не только яд, это и наркотик, – утверждает Настя. – И такая боль доставляет тебе удовольствие. Что касается меня, то у меня каждая любовь была ядовитой. Прежняя я – эмоциональная барышня. А все потому, что я творческий человек. После таких драм сочиняла много стихов. Но это в прошлом“, – заявила Каменских.

Напомним, ранее Потап признался, что ставил свечи за здравие Насти Каменских.

Комментарии