Джигурду хотят отправить на принудительное лечение в психиатрическую больницу

Gloss 28 января 2017, 11:15  197

Никита Джигурда
Никита Джигурда
kvedomosti.com

В Сети на сайте change.org появилась петиция с требованием к министру здравоохранения России Веронике Скворцовой отправить популярного 55-летнего скандального актера Никиту Джигурду на принудительное медицинское лечение.

“Уважаемые сограждане Российской Федерации! Данная петиция многим из нас подсказана не только лишь адекватной оценкой происходящего, но и чувством обычной жалости к человеческому созданию. Люди, часто, не могут замечать проблемы других людей, быть к ним не восприимчивы, в силу многих причин. Тем более, когда эти проблемы испытывают другие люди “в телевизоре“. Производить шоу из проблем больного человека, как минимум не гуманно. Мы просим Министра Здравоохранения Российской Федерации, госпожу Скворцову Веронику Игоревну, обеспечить Никите Борисовичу Джигурде возможность принудительного лечения в психиатрической или реабилитационной клинике“, – говорится в петиции.

Отметим, что на момент выхода данной новости, петиция набрала 1091 голос из 1500 необходимых.

Читай также: Никита Джигурда заявил о намерении стать президентом Украины

Сам Никита Джигурда на своей соцстраничке сообщил, что даст согласие на проведение экспертизы касательно его психического здоровья. Также актер отметил, что сделает это только в присутствии независимой прессы.

Фото, которое разместил Никита Джигурда в Сети
Фото, которое разместил Никита Джигурда в Сети
instagram.com/instadzhigurda

Я пройдУ
обследования и докажУ,
что Никита ДжигурдА -
НОРМАААЛЬНЫЙ,
ГЕНИАЛЬНЫЙ,
СЕКСУАЛЬНЫЙ,
великий РУССКИЙ
АртИст!“, – написал в Сети Джигурда (орфг.сохранена – прим. ред.).

Напомним, Никита Джигурда довольна часто устраивает дебоши в людных местах, скандалит в эфирах телепрограмм, публикует фото, на которых он изображен вокруг свечей голым, при этом держит черепа в руках. 

Смотри онлайн-видео с Никитой Джигурдой и Борисом Корчевником:

Никита Джигурда
0:00 / 00:25

Комментарии