В Киеве напали и ограбили украинскую оперную певицу

Gloss 28 января 2017, 12:30  246

Наталья Шелепницкая
Наталья Шелепницкая
facebook.com/Nataliya-Shelepnytska-Official-734986309941587

27 января в Киеве на украинскую оперную певицу Наталью Шелепницкую было совершено нападение недалеко от Осокорков. Об этом артистка рассказала ТСН.

По словам Шелепницкой ей подрезали колесо возле одного из торговых центров, из-за чего она была вынуждена остановиться на обочине возле заправки, когда на нее напал неизвестный, выбив стекло и украв сумку.

“Вчера на меня было совершено преступное нападение. Сначала подрезали колесо на стоянке возле торгового центра ... на Осокорках. Когда я села в машину, поняла, что с автомобилем что-то не то. На панели загорелся сигнал, но я еще могла ехать. Доехав до заправки, я вынуждена была остановиться на обочине, потому что машину уже очень вело вправо. Позвонила мужу и в этот миг с криком преступник выбивает боковое стекло, хватает сумку и убегает. Стекло посыпалось на меня, я была напугана настолько, что не сразу поняла, что происходит“, – рассказала Наталья.

Читай также: Экс-солистка Spice Girls пообещала пять тысяч долларов за поимку вора

После нападения неизвестный сел в машину, которая его ждала, и скрылся с места происшествия. Это зафиксировали камеры наблюдения. В сумке пострадавшей находились деньги, документы и диск с собственными записями.

Я понимаю, что их интересуют деньги, а сумку с документами они выкинут. Там водительские права, техпаспорт, ключи от авто, ключи от квартиры. Оперативники говорят, что такие случаи очень часто сейчас случаются с людьми“, – добавила Шелепницкая.

Кроме этого, артистка уверена, что у нападавших изначально был другой план нападения на нее. Они ждали, что она выйдет из машины, оставив там сумку, и тогда они смогут легко ее забрать.

У них был другой сценарий. Они думали, что я прямо на стоянке выйду из машины и буду ее осматривать, сумку оставлю в машине, тогда для них было бы очень просто ее украсть. Когда отъезжали с парковки, рядом отъезжала тоже машина и мне посигналила, это были они“, – поведала певица.

Напомним, в конце ноября 2016 года жене певца Ивана Ганзеры разбили авто.

Смотри онлайн-видео с выступления Натальи Шелепницкой:

Комментарии