Группа Агонь рассказала, что нужно сделать, чтобы сняться в их клипе

Gloss 28 января 2017, 17:15  264

Участники группы Агонь: Костя Горюк, Константин Боровский и Антон Савлепов
Участники группы Агонь: Костя Горюк, Константин Боровский и Антон Савлепов
Марина Головнева

26 января группа Агонь стала гостем онлайн-конференции на Ivona, где участники коллектива отвечали на вопросы фанов.

В гостях у Ivona участник группы Константин Боровский рассказал читательницам, что нужно сделать, чтобы получить шанс сняться в их клипах

“Все очень просто – присылаешь фото в полный рост, портрет, в купальнике. И все. Мы смотрим и потом уже счастливый случай определяет, попадаешь ты в наш клип или нет. То есть нужно занять свое место в банке наших резервов – просто присылайте Косте свои фото и видео, в разных костюмах, проявляйте свои таланты на этих видео – возможно, вы умеете петь или рисовать, можете разыграть какую-то сценку. Какая-то особенность должна быть в вашей внешности, чтобы попасть в наш клип, так как мы стараемся отбирать ярких, неординарных и совершенно непохожих на других людей персонажей. Может быть, вы совершенно лысая, как девчонка из нашего последнего клипа. Присылайте свои данные, не стесняйтесь, возможно, именно сейчас пришло ваше время. Ведь в группе Агонь мы умеем замечать особенности человека, которые недоступны глазу других. Как пример – Илона Купко“.

Другой участник коллектива поделился тем, чтобы он сделал, если бы к нему начала приставать поклонница на улице.

Я сразу практикую один древний вид боевого искусства – это прием “Доска“. То есть ты раз и превращаешься в доску, не двигаешься, стоишь как замороженный. То есть прием человек-доска“, – прокомментировал Антон Савлепов.

Константин Боровский и Антон Савлепов
Константин Боровский и Антон Савлепов
Марина Головнева

Читай также: Группа Агонь в честь своего дня рождения представила мультяшный клип

Кроме этого, Антон вспомнил историю, когда их фанаты сделали сумасшедший поступок. А именно разрисовали микроавтобус, на котором они путешествовали во время тура по Украине. По словам солиста, они не только его разрисовали, но и почти сломали – сняли колесо, сняли дворники, слили весь бензин.

Одна из читательниц поинтересовалась у ребят, с какими животными они себя ассоциируют. 

На что участники группы ответили, что сравняют себя с тремя мартышками, которые ничего не видят, ничего не слышат, ничего не скажут.

Это такой сценический образ - три обезьяны“.

Напомним, Антон Савлепов заявил о желании спеть с Иваном Дорном.

Смотри онлайн-конференцию с группой Агонь в гостях у Ivona:

Комментарии