Лидия Таран об отношениях с Доманским: История завершилась, и это к лучшему

Gloss 30 января 2017, 15:55  283

Лидия Таран
Лидия Таран
телеканал 1+1

Звезда телеканала 1+1, куратор инициативы Здійсни мрію Лидия Таран появилась на обложке глянца Караван историй.

Это первые съемки телеведущей за долгий период, ведь события в стране и помощь детям, которая увлекла Лидию, расставили свои приоритеты.

Читай также: Доманский о разрыве с Таран: Слово “предательство“ она произнесла несколько раз

В интервью Таран рассказала читателям о своих личных новостях, которые обычно остаются за кадром, в частности, о прошедших годах и планах на будущее, о том, как удалось выстроить отношения с отцом дочки Василины Андреем Доманским и о грандиозном проеке Здійсни мрію, который помогает воплотить в реальность мечты тяжелобольных детей. 

В беседе Лидия впервые открыто заговорила и о личной жизни. Она поделилась с читателями статусом отношений с бывшим мужем Андреем Доманским, его общением с дочерью Василиной.

На каком-то этапе мы были важными и нужными людьми друг для друга, но история завершилась, и это к лучшему“, – сказала Таран.

Также телеведущая поведала о своей масштабной благотворительной деятельности. Последние восемь месяцев Таран является куратором большого проекта Здійсни мрію, посвящая свое время осуществлению желаний тяжелобольных детей, для которых каждый прожитый день – это чудо. 

За полгода мы совершили 21 мечту. По плану проект “Здійсни мрію“ должен превратиться во всеукраинское движение. Также есть надежда стать партнером всемирного фонда Make-A-Wish, - прокомментировала Лидия.

Ведущая также поделилась надеждами на женское счастье и любовь.

“Во мне заложена и материнская плата, и родительская программа, и, конечно, желание жить в любви и быть в паре – это самое естественное состояние. Я, знаете, неидеальная женщина. Но и идеального мужчины не жду. Однако верю в то, что “мой человек“, безусловно, существует, просто мы еще не встретились, время не пришло“, – добавила Лидия Таран. 

Напомним, 23 июня 2016 года у Андрея Доманского родился пятый ребенок – дочь Вера.

Смотри онлайн-видео с Лидией Таран:

Лидия Таран
0:00 / 16:42

Комментарии