Виктория и Дэвид Бекхэм сыграли повторную свадьбу

Gloss 30 января 2017, 17:25  221

Виктория и Дэвид Бекхэмы
Виктория и Дэвид Бекхэмы
EPA/UPG

Одна из самых крепких звездных пар – Виктория и Дэвид Бекхэмы – после 17 лет супружеской жизни, повторно сыграли свадьбу и дали клятвы. Об этом пишет etonline.com.

Читай также: История жизни – на моей коже: Бекхэм рассказал, что означают его тату

Дэвид Бекхэм во время интервью на Radio 4 рассказал о трудностях в браке. По его словам, главным секретом семейного счастья являются любовь, понимание и способность идти на компромиссы и прощать друг другу ошибки и измены. Дэвид поведал, что Виктория смогла его простить после измен. 

Также футболист сообщил, что он с женой дали повторные клятвами, но в отличаи от первой свадьбы, вторая была скромней.

Мы устроили небольшую вечеринку, на которой присутствовало всего шесть человек. Это нельзя сравнить с тем пиром, который был в 1999 году. Тогда мы сидели на тронах с коронами на головах. А у меня еще был фиолетовый цилиндр. Не знаю, о чем мы только думали“, — поделился Дэвид.

К слову, бывшая участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм поженились 4 июля в 1999 году. Пара воспитывает четверых общих детей: троих сыновей – 17-летнего Бруклина Джозефа, 13-летнего Ромео Джеймса, 11-летнего Круза Дэвида, а также пятилетнюю дочь Харпер Севен.

Напомним, ранее Виктория Бекхэм рассказала, как познакомилась с Дэвидом.

Смотри видео из фотографий, которые были сделаны в день свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм:

David and Victoria Beckham's Wedding
0:00 / 04:23

Комментарии