"Экранная" любовь: голливудские пары, которые не прошли проверку временем

Gloss 31 января 2017, 09:00  226

Мы, девочки, уж очень любим смотреть красивые и романтические мелодрамы со счастливым концом.

Иногда случается, что “экранная“ любовь может стать реальной. Звезды встречаются на съемочных площадках и влюбляются. Но красивые и страстные отношения порой перерастают в сложные и неприятные.

Ivona решила вспомнить о тех невероятных романах знаменитостей, которые неожиданно “ожили“ и так же быстро “погасли“.

Риз Уизерспун и Райан Филлипп

EPA/UPG

В середине 90-ых молодая и привлекательная Риз повстречала юного и обворожительного Райана. Кстати, это случилось незадолго до их совместных съемок в фильме Жестокие игры.

Как шутила сама Риз, Райан стал ее подарком на 21-й день рождения: молодые люди познакомились на вечеринке, посвященной совершеннолетию актрисы.

Между звездами сразу возникли чувства. В 1999 году они поженились. Вскоре Уизерспун родила двоих детей – дочь Аву Элизабет Филлипп и сына Дикона Риз Филлипп.

Но семейная идиллия оказалась недолгой. В 2008 году пара развелась. 

Брайан Остин Грин и Ванесса Марсил

allstarpics.famousfix.com

Актеры познакомились во время съемок сериала Беверли-Хиллз, 90210. Марсил даже родила Брайану сына Кассиуса Лиджа. Мальчик появился на свет 30 марта 2002 года.

Однако в 2004 году Остин Грин повстречал Меган Фокс. Роковая красотка влюбила в себя Брайана и разрушила его идиллию с Ванессой.

В 2012 году актер подал в суд на бывшую подружку, заявив, что она ему должна 200 000 долларов. Он утверждал, что в 2000 году одолжил Ванессе сначала 50 000, а потом еще 150 000. Девушка так и не вернула ему эту сумму, и актер решил получить ее обратно через суд.

Однако судья не удовлетворил просьбу. Он заключил, что прошло слишком много времени и срок исковой давности истек. Более того, суд также постановил, что теперь Ванесса Марсил вправе рассчитывать на компенсацию морального ущерба за необоснованные претензии. По некоторым данным, она может получить около 50 000 долларов.

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

EPA/UPG

Ванесса Хадженс вместе с Заком Эфроном сыграли главные роли в фильме 2006 года под названием Школьный мюзикл.

И ту “химию“, которую актеры показали на съемочной площадке, они с радостью перенесли и в реальную жизнь.

А когда Ванесса и Зак вместе появились на красной дорожке на ежегодной премии Emmy Awards в Лос-Анджелесе (2006), у публики не осталось никаких сомнений – они вместе.

Затем СМИ часто писали об их расставаниях и вновь страстных романах. Однако их хеппи-энд закончился в декабре 2010 года.

Марк Саллинг и Ная Ривера

стоп-кадр

Яркие и харизматичные актеры встретились на съемках сериала Лузеры. 

C 2009 по 2011 год пара состояла в отношениях. Это подтвердила сама Ная в книге Sorry Not Sorry.

Когда он бросил меня, я думала, что это самое худшее, что может случиться“, – написала актриса в своей книге.

Их первое свидание состоялось накануне Хэллоуина. Он просто заехал за ней на “раздолбанной тачке с мусором на заднем сиденье“ и повез ее в бургерную In-N-Out, а потом на Fright Fest в Magic Mountain.

Они встречались целых три года, но не афишировали отношения, потому что, как сказал публицист Марка, для его карьеры будет лучше, если его не будут видеть с девушкой. Они много ссорились и Ная уверена в том, что Марк ей изменял.

София Буш и Чад Майкл Мюррей

EPA/UPG

Голливудские актеры познакомились на съемках сериала Холм одного дерева.

Они поженились 16 апреля 2005 года, но уже в сентябре 2005 объявили о своем расставании.

Поговаривали, что причиной развода стала измена Чада с Пэрис Хилтон, партнершей по фильму Дом восковых фигур.

Теперь актриса убеждена: не каждой любви суждено длиться вечно: “В свои двадцать лет, когда только начинала карьеру, я не искала серьезных отношений. До 30 лет вообще не планировала чем-то или кем-то себя обременять. Но однажды встретила его. И когда кто-то тебя спрашивает: “Выйдешь ли ты за меня замуж“, – ты думаешь: “Это должно было случиться, ведь все к этому шло“.

По словам Буш, после расставания с Мюррейем, дабы избежать публичного допроса, она скрывала свою боль на протяжении десяти лет.

После развода актриса начала воспринимать отношения совсем по-другому:

Есть чувства, которые должны исцелить вас. Некоторые созданы, чтобы чему-то научить. Но существуют и такие, которые доказывают: нужно прислушиваться к своей интуиции“, – отметила актриса.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер 

стоп-кадр

Их до сих пор считают самой красивой парой Голливуда. 

Нина и Йен познакомились на съемках мистического сериала Дневники вампира в 2009 году. 

Со временем “экранная“ любовь между Деймоном и Еленой переросла в реальную. Пара была вместе около двух лет – с 2011 по 2013 года. 

Сначала Добрев и Сомерхолдер были просто друзьями. Прежде чем они начали встречаться, коллеги были замечены вместе 21 мая 2009 года на вечеринке телеканала CW в отеле Gramercy Park Hotel

“Многие люди, которые работают вместе, в итоге начинают встречаться, поэтому в этом нет ничего необычного. Но я никогда не встречалась со своими коллегами,“ – заявила в том году Нина Добрев в интервью журналу Teen Vogue.

Блейк Лайвли и Пенн Бэджли

стоп-кадр

Что сказать, красавица Блейк Лайвли знает толк у мужчинах. Сначала был Пенн, затем Леонардо Ди Каприо, ну а на десерт – Райан Рейнольдс.

Что касается ее романа с Бэджли, то они были вместе всего три года – с 2007 по 2010 года.

Знаменитости познакомились на площадке сериала Сплетница, в котором Блейк сыграла роль модницы Серены ван дер Вудсен, а Пенн – ее воздыхателя Дэна Хамфри.

“Экранная химия“ переросла в реальную, чем порадовала поклонников сериала.

Завистники говорят, что причиной расставания стала неожиданная волна славы, которая захлестнула Блейк Лайвли, в то время как Пенн Бэджли так и не продвинулся дальше своего успеха в Сплетнице.

Но, как бы там ни было, актеры остались друзьями и встречаются даже вне съемочной площадки, чем порождают множество слухов о возобновлении романа.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

EPA/UPG

Питт и Джоли встретились на съемках фильма Мистер и миссис Смит в 2005 году. 

Это ради Анджелины Брэд бросил Дженнифер Энистон. Однако такие жертвы не увенчались успехом.

Долгое время Анджелина Джоли и Брэд Питт считались одной из самых красивых и крепких голливудских пар, которой даже дали прозвище – Бранджелина.

Девять лет актеры прожили в гражданском браке и лишь в августе 2014 года узаконили свои отношения во Франции.

Казалось бы, у этой пары все идеально: успешная карьера, миллионы поклонников, страстная любовь и куча малышей (актеры воспитывают шестерых детей – приемных (Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Захара Марли) и биологических (Шайло Нувель, Вивьен Маршелин и Нокс Леон).

Но спустя два года, 19 сентября 2016 года, Джоли подала документы на развод.

giphy.com

Как говорят мудрые люди: “Счастье любит тишину!“ Иногда мы забываем об этом, ведь порой от счастья хочется закричать так громко, чтобы услышал каждый человек на Земле.

Однако надо помнить, самое дорогоценное нужно держать в тайне – за семью замками в своем сердце.

Комментарии