Grammy 2017: почему артисты отказываются приходить на вручение премии

Gloss 31 января 2017, 13:45  231

Некоторые номинанты Grammy 2017 отказываются посещать церемонию вручения музыкальной премии. Среди них оказался Джастин Бибер, Дрейк, Канье Уэст. У каждого из них есть свой повод, почему они не станут гостями премии. И это не смотря на номинации.

К примеру, 22-летний Джастин Бибер получил 4-ри номинации Grammy 2017. Но не придёт на премию, потому что считает её несправедливой. По его словам, премия всячески игнорирует молодых исполнителей.

30-летний Дрейк получил восемь номинаций. Но он согласен с Бибером. Премия "не говорит" о молодых музыкантах, а только награждает тех, кто громко прозвучал во всех СМИ.

А вот у Канье Уэста немного другая причина. Он не придёт на премию из-за расизма, который, как он считает, присутствует на премии во время вручения статуэток. Правда, у Канье сейчас на полке стоит 21 статуэтка, и, казалось бы, нет никакой дискриминации Канье. Но он убеждён, что не побеждает, если в его номинации есть представители с белым цветом кожи.

СМИ сообщили о том, что музыканты не придут на церемонию, но убедиться в правдивости суждений прессы можно будет на Grammy 2017.

К слову, вопрос расизма был поднят и на Оскаре 2016. Сейчас всячески пытаются укоренить любые претензии по поводу неравенства.

Напомним, что стали известны номинанты премии Оскар 2017. И совсем скоро станет известно, кто же в этих номинация победит.

Комментарии