Ирина Шейк впервые рассказала о своей беременности

Gloss 31 января 2017, 15:20  234

Ирина Шейк
Ирина Шейк
EPA/UPG

Ирина Шейк дала интервью журналу HOLA, в котором рассказала о своих ощущениях во время беременности.

Читай также: Ирина Шейк украсила обложку японского Vogue

31-летняя топ-модель призналась, что мамой она хотела стать всегда, просто для этого нужно было найти подходящего мужчину. 

“Я считаю, что семья – смысл жизни. Мне повезло родиться в очень дружной семье. Мои родители поженились 20 лет назад и могут быть образцом для подражания. Я, определенно, хотела создать семью, потому что это самая важная вещь в мире. Мы все должны заботиться о близких людях и друзьях, которых любим“, – рассказала в интервью глянцу модель.

Брэдли Купер
Брэдли Купер
EPA/UPG

Невесту американского актера Брэдли Купера не смущает, что она рожает своего первого ребенка после 30 лет.

Не думаю, что есть идеальное время для рождения малыша. Сначала надо найти своего человека, идеального мужчину. Моя сестра родила первого ребенка, когда ей было 22 года; для нее это было идеальное время. Мне сейчас 31 год, и этот возраст, возможно, идеальный для меня. Сейчас я очень счастлива! Мне повезло иметь все, что мне хочется“, – призналась журналистам будущая мама.

Отметим, что не так давно западные папарацци заметили Брэдли Купера, который сопровождал Ирину Шейк на УЗИ. Так что с отцом ребенка модели точно очень повезло. 

До знакомства с Купером Шейк пять лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду. Влюбленные были счастливы, но в итоге их отношения так и не закончились свадьбой. 

Напомним, чуть ранее стало известно, что свадьба Ирины Шейк с Брэдли Купером состоится в конце августа. 

Смотри интервью с Ириной Шейк:

Восемь вопросов Ирине Шейк
0:00 / 04:08

Комментарии