Джоан Роулинг ответила фанатам, которые захотели сжечь книги о Гарри Поттере

Gloss 2 февраля 2017, 13:58  220

Джоан Роулинг
Джоан Роулинг
twitter.com/jk_rowling

Джоан Роулинг прокомментировала резкие высказывание в свой адрес со стороны экс-поклонников Гарри Поттера, которым не понравилось, что она высказалась против закона об иммигрантах, который подписал Трамп.

Читай также: Джоан Роулинг опровергла слухи о съемках новой части Гарри Поттера

На своей страничке в Twitter британская писательница ответила фанатам, которые угрожают сжечь ее книги и DVD-диски.

“Думаю, что дым от DVD-дисков может оказаться токсичным, да и свои деньги от продажи дисков я уже получила, так что в любом случае вы останетесь в проигрыше“, – написала в соцсети Роулинг.

twitter.com/jk_rowling

Одна из сторонниц Дональда Трампа, которая интересовалась творениями Роулинг в течение 17 лет, разочаровалась в своем кумире.

“Я сожгла все книги о Гарри Поттере, хоть и была поклонником этой истории семнадцать лет. Философский камень был одной из первых прочитанных мною книг. Но теперь я дико разочарована. Теперь вы мне противны, и я больше никогда не буду читать ваши книги“, — написала разгоряченная фанатка.

На что Джоан не растерявшись ответила:

Правильно говорят, что можно показать девочке книги о взлетах и падениях известной персоны, но нельзя заставить ее думать“.

twitter.com/jk_rowling

Кроме того, Роулинг пошутила, что в будущем книги о Гарри Поттере станут продаваться парами, одна копия будет для чтения, вторая – для сожжения. По словам писательницы, это для тех, кому нравится волшебство, но не мораль.

twitter.com/jk_rowling

Автор поттерианы также поблагодарила всех, кто присылает ей хорошие сообщения. По ее словам, таких значительно больше.

Напомним, ранее Джоан Роулинг публично высмеяла Дональда Трампа.

Комментарии