Экс-жена Джонни Деппа высмеяла Дональда Трампа

2 февраля 2017, 12:04  196
Gloss

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп
EPA/UPG

20 января 2017 года состоялась инаугурация 45-го президента США – 70-летнего Дональда Трампа.

Читай также: Принц Чарльз напомнил Трампу о временах Холокоста

Многие знаменитости выступили против такого исторического события. Мадонна, Рианна, Скарлетт Йоханссон, Блейк Лайвли, Шарлиз Терон, Шайя ЛаБаф, Шэр, Джоан Роулинг, Шварценеггер – все эти звезды просят сограждан не поддаваться политике и бороться с Трампом.

К волне негодования присоединились и другие известные личности. Так бывшая супруга Джонни Деппа, Эмбер Херд, записала видеообращение с острой критикой в сторону Дональда Трампа.

30-летняя актриса выступила против 45-го президента США
30-летняя актриса выступила против 45-го президента США
EPA/UPG

К 30-летней актрисе присоединились Кара Делевинь, Сьюзан Сарандон, Шейлин Вудли и другие знаменитости.

Читай также: Иванка Трамп в платье за 5 тысяч долларов попала в скандал с беженцами

В ролике Эмбер заявила, что не может смириться с тем, что президентом ее страны стал Трамп.

По ее словам, корень их общих проблем кроется в том, что новый глава государства руководствуется не конституцией США, а альтернативной, причем сам не догадывается об этом.

Историки подтвердили существование так называемой альтернативной конституции.

Как пошутили знаменитости, когда Трамп был подростком, к нему случайно попала ее копия. Поэтому сейчас 45-ый президент США работает не с той конституцией и даже не знает об этом.

Смотри онлайн видеообращение Херд к Дональду Трампу:

Напомним, ранее Ivona сообщала, что Эмбер Херд начала встречаться со знаменитым 45-летним канадско-американским бизнесменом Илоном Маском.

До этого актриса была замужем за 53-летним Джонни Деппом. Однако в мае 2016 года Эмебр подала на развод с Деппом за то, что муж поднимал на нее руку.

Звезды оформили оформили в августе. Теперь Депп обязуется выплатить своей бывшей жене около 7 миллионов долларов (195 миллионов гривен) в течение 14 месяцев. Эти деньги Херд собирается передать детскому госпиталю в Лос-Анджелесе (США).

Комментарии