Мэттью Макконахи заступился за Дональда Трампа

Gloss 2 февраля 2017, 15:45  187

Мэттью Макконахи
Мэттью Макконахи
EPA/UPG

Жители США разделились на два лагеря: кто-то выступает “за“ Дональда Трампа, а кто-то – “против“.

На сторону противников 45-го президента Америки стали Мадонна, Рианна, Дженнифер Лопес, Эштон Катчер и многие другие голливудские знаменитости.

Читай также: Женский марш против Трампа: Йоханссон, Терон и Мадонна выступили с протестом

Однако среди звезд нашлись и те, кто поддерживает политику Дональда Трампа. Например, Николь Кидман, которая призвала сограждан быть мягче с новым президентом, и Мэттью Макконахи.

К слову, последний об этом заявил в прямом эфире телеканала ВВС. Сообщает Entertainment Weekly.

Как отметил 47-летний актер, пора смириться с тем, что Трамп стал главой США, и перестать выступать против него, несмотря на несогласие с некоторыми действиями политика.

Дональд Трамп
Дональд Трамп
EPA/UPG

Макконахи даже не остановил и тот факт, что Дональд выступает против иммигрантов. Стоит отметить, что жена актера, Камилла Алвес, относиться к их числу: она эмигрировала в Америку из Бразилии в 2001 году.

“У нас нет другого выбора. Он наш президент. После инаугурации все стало происходить динамично, начались распри. Но пришло время смириться с тем, что он наш президент, и быть конструктивными по отношению к нему следующие четыре года“, – заявил Мэттью.

Камилла Алвес и Мэттью Макконахи
Камилла Алвес и Мэттью Макконахи
EPA/UPG

Напомним, инаугурация Дональда Трампа состоялась 20 января 2017 года. Он стал 45-ым по счету президентом США, сменив на посту Барака Обаму.

Смотри ТОП-10 фильмов с Мэттью МакКонахи:

ТОП-10 фильмов с Мэттью МакКонахи:
0:00 / 04:03

Комментарии