Гуф прокомментировал слухи о своем романе с Кети Топурия

Gloss 2 февраля 2017, 17:54  203

Гуф и Кети Топурия
Гуф и Кети Топурия
instagram.com/therealguf

В конце января в Сеть попала информация о том, что якобы между Гуфом и Кети Топурия роман. По словам журналистов российских СМИ, звезды вместе отдохнули на острове Самуи.

Сначала знаменитости не комментировали данную новость. Первым нарушил тишину Гуф. На личной страничке в соцсети рэпер резко высказался.

По его словам, к нему уже не раз обращались корреспонденты с просьбой прокомментировать его роман с Кети, однако он не решался.

Читай также: Сексуальная Кети Топурия выложила смелые фото из отпуска

“Я не знаю даже, как на такое реагировать... Меня просили дать какие-то комментарии по этому поводу, но, зная их умение все переворачивать, я не вступаю с ними в контакт. Подавать на них в суд тоже не имеет смысла, они все равно выкрутятся. Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать“, – заявил артист.

Как оказалась, это всего лишь совпадение, что исполнители вместе оказалась в одно и то же время на острове.

“Я очень уважаю Кети и ее семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и не с самой лучшей репутацией, такой материал может быть даже на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого“, – отметил рэпер.

Напомним, Кети Топурия уже семь лет состоит в отношениях с бизнесменом Львом Гейхманом, из них три года в официальном браке. 15 июня 2015 года у супругов родилась дочь, которую назвали Оливией.

Смотри онлайн клип Гуфа на песню Я рядом:

Guf - Я рядом
0:00 / 02:19

Комментарии