ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

Gloss 3 февраля 2017, 08:00  154

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

Певица Бейонсе поделилась радостной новостью с подписчиками. Артистка беременна. И это теперь не просто догадки. Бейонсе опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой хорошо видно её кругленький животик.

Мелания Трамп появилась на обложке мексиканского издания журнала Vanity Fair. Также с ней вышло интервью в этом же журнале. Что очень неожиданно сразу по нескольким причинам.

В новом выпуске блога Насти Каменских певица рассказала о своих операциях на ногах. Отметим, что недавно Каменских попала в больницу. А всё из-за неудачного прыжка с парашютом.

Некоторые номинанты Grammy 2017 отказываются посещать церемонию вручения музыкальной премии. Среди них оказался Джастин Бибер, Дрейк, Канье Уэст. У каждого из них есть свой повод, почему они не станут гостями премии. И это не смотря на номинации.

Пиппа Миддлтон скоро выйдет замуж. Журналистам удалось выяснить некоторые детали грядущего торжества. Теперь известно, когда состоится свадьба, где будет проходить и кто же станет дизайнером свадебного платья сестры Кейт Миддлтон.

Комментарии