Шварценеггер предложил Трампу занять его место: Чтобы люди спали спокойно

Gloss 3 февраля 2017, 10:52  157

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
EPA/UPG

Арнольд Шварценеггер ответил на критику Дональда Трампа, который заявил, что рейтинги программы The New Celebrity Apprentice (NBC) упали с приходом 69-летнего актера на проект.

Читай также: Арнольда Шварценеггера остановила полиция Мюнхена

Звезда фильма Терминатор опубликовал в своей страничке в Twitter обращение, в котором предложил президенту США поменяться местами работы.

“Эй, Дональд, есть отличная идея: почему бы не поменяться работами — ты вновь будешь руководить на ТВ, потому что такой эксперт по рейтингам, а я возьму твою работу, и люди наконец смогут снова спать спокойно“, — сказал Шварценеггер.

Смотри видеообращение Арнольда Шварценеггера:

Шварценеггер предложил Трампу занять его место
0:00 / 00:15

Позже представитель актера опубликовал заявление, в котором отметил, что “Арнольд молится за то, что президент Трамп начнет улучшать свои собственные рейтинги, которые являются худшими в истории для нового президента“.

Отметим, ранеее Трамп на национальном молитвенном завтраке сказал, что он был успешен в роли ведущего в телешоу The New Celebrity Apprentice (NBC), и раскритиковал Шварценеггера за низкие рейтинги нового сезона этого шоу, где уже Арнольд выступает в роли ведущего.

“Они наняли большую кинозвезду, Арнольда Шварценеггера, на мое место, и мы все знаем, что из этого получилось“, — заявил Трамп.

Республиканец также в шутку призвал находящихся в зале людей “помолиться за Арнольда и за рейтинги шоу“.

Интересно, что программу The New Celebrity Apprentice (Ученик знаменитости) на телеканале NBC решили возобновить 2 января 2017 года после почти двухлетнего перерыва. Дональд Трамп, который ранее был ведущим данного реалити-шоу, решил выступить исполнительным продюсером 15 сезона передачи, которую ведет Арнольд Шварценеггер.

Арнольд Шварценеггер и Дональд Трамп
Арнольд Шварценеггер и Дональд Трамп
EPA/UPG

Напомним, ранее Шварценеггер жестко раскритиковал Трампа за имиграционный указ.

Комментарии